Умная мама
БРЕНДЫУмная мама, Россия
Макаронные изделия из цельнозерновой муки — это вкусное и полезное решение для тех, кто любит пасту и следит за своим здоровьем и фигурой.
Покупатели цельнозерновых макарон часто недовольны двумя особенностями:
- Такие макароны зачастую горчат
- В сваренных макаронах остается грубая фракция, которая хрустит на зубах
Хорошие макароны можно изготовить только из хорошей муки. Процесс производства нашей муки действительно достаточно скрупулёзно настроен и довольно трудоёмок. Мы используем систему многоступенчатого отсева грубой фракции, которая снова идет на повторные помолы. В результате, мы получаем настоящую цельнозерновую муку однородного помола и сохраняем все ее лучшие свойства.
Почему наши макароны долго не прогоркают?
Так как наша цельнозерновая мука получается однородная и «мелкая», то есть тонкого помола, то тесто, из которого потом выдавливаются макароны, получается плотным, в него не попадает воздух, а значит и кислород. В стенки готовых макарон впоследствии кислород проникает мало и не окисляет макароны изнутри. Поэтому они и остаются достаточно долго вкусными, без горчинки