0
0

Яблочный уксус натуральный

артикул aplle01

Органический яблочный уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический яблочный уксус является не фильтрованным продуктом, он не подвергается тепловой обработке. Если вы заметите осадок на дне бутылки — не страшно. Это естественно, ведь это натуральный продукт. Яблочный уксус очень полезен для сердца. Дело в том, что он содержит яблочную кислоту, которая очищает артерии от закупорки, предотвращает поражение лимфатических узлов и тканей внутренних органов.
Этот уксус напомнит вам испанские сидрерии, столь тонок и изящен его вкус и аромат.
При нанесении на кожу, яблочный уксус устраняет акне, бородавки, покраснения и многие другие дефекты. Попробуйте добавить немного яблочного уксуса в ванну с водой, и вы увидите, как преобразится ваша кожа!
В пищу, мы рекомендуем употреблять наш уксус в качестве приправы для фруктовых и овощных салатов, приготовления соусов, маринадов.
Качественный яблочный уксус рекомендуется употреблять при кетогенном питании, так как он поддерживает кислотность желудочного сока и способствует усваиванию микроэлементов и белков. Кроме этого некоторые особые компоненты природного яблочного уксуса важны для повышения настроения. Отсутствие фильтрации лишь усиливает эти свойства.Кроме этого, яблочный уксус помогает выводить продукт переваривания белков - гуанидин.Немаловажная роль яблочного уксуса в нормализации кислотно-щелочного баланса организма - выведения из состояния алкалоза.При этом состоянии организм не может усваивать кальций, что сказывается на всех органах и системах. Поэтому регулярное употребление яблочного уксуса обязательная часть здорового питания, в том числе кетогенного.



Лайфхак: попробуйте разбавить уксус газированной минеральной водой.
Gluten free! lactose free!



Состав:

Уксус натуральный органический из яблочного сидра. Кислотность 5%.

Без глютена

Без сахара

650 ₽

500 мл

ОСТАЛОСЬ 1 ШТ

Так же вам может понравиться